搜尋


分享:

紅龍果- 紅肉 】3公斤精緻禮盒

紅肉吃起來美味香甜、口感濃郁

系統編號:
1067063
栽種管理:
一、104年產銷履歷申請通過。

104年通過「產銷履歷」驗證:從土壤、水質的生產環境、生產過程的施肥、用藥、採收過程等都是由認證機構監控和驗證。 ( 附註:不過由於105年後產銷履歷沒有政府補助,需農夫自行負擔全額,負擔過重,所以目前已停止申請產需履歷的申請。)

二、102、103、105、107年通過行政院毒物試驗所檢驗報告-無農藥殘留N.D檢驗。

我們所種植的紅龍果,每年都有經行政院農業委員會毒物試驗所檢驗,分別102、103年是252種、105年是311種,107是374種,但對於我們來說沒使用農藥是沒什麼差別,皆全數符合衛生署公告之完全無農藥零殘留零檢出,敬請大家安心食用。

這是我們盡力以較費工費時的友善栽種方式,栽種全程無使用農藥使用與亞熱帶繁多的病蟲害對抗來的成果,因此可能犧牲部分紅龍果的賣相,請大家多多包涵,這是讓大家安心食用,用心栽培而來的健康美味。


三、103、104年符合灌溉水標準水質檢測。(僅檢測PH、EC)
配送方式:
付款方式:
 

付款方式

ATM轉帳付款

購買完成後,我們會將我們的ATM帳戶資料連同您的訂單內容一同發送email給您。請您在訂單日兩日內將款項轉入指定帳戶(繳款期限是不受例假日所影響)。


宅配貨到付款

購買完成後,您不需出門轉帳,商品直接送達,貨款直接轉交宅配人員(在收到您的訂單後,我們會先與您電話聯繫,確認之後,才會出貨,若一直聯絡不到您則恕無法出貨)。

 

面交付款

本商店提供到店面交付款,購買完成後,我們將會主動與您聯繫面交付款事宜。

 

 

 

配送方式

 

透過宅配送達,消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。


配送範圍

台灣本島:
接受台灣本島地區訂單,若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址。

台灣離島:
接受台灣離島(外島)地區(如澎湖地區、金門地區)。