搜尋


分享:

預購 【紅玉】紅玉水蜜桃精緻盒

果肉吃起來Q又飽滿多汁,同時還有種淡淡的迷人香氣

系統編號:
1104146
保存方式:
請收到包裹後請立即開箱檢查有無損傷,收到即可食用,先選蒂頭那邊黃、白色的,綠的可慢1-2天吃,目前採摘7-8分熟,果肉吃起來飽滿多汁又帶有QQ的口感,同時還有種淡淡的香氣。如果想更軟可以再放1-2天 9分熟水份會變多(但不要放太多天會過熟)

之後若沒吃完請放冰箱保存(請將紅玉用紙包覆放入冰箱冷藏),並建議您趁新鮮4-5天內品嘗完畢。
出貨日期:
預計出貨日:2021.04.20依訂單陸續採收出貨,視每天採收的數量及訂單先後,來決定出貨日期,每天採的水果數量不同,無法指定日期到貨,若有幾天「不方便」收件的朋友,請在備註欄請填寫「哪幾號不便收貨」,我們會調配避開這段時間到貨,以免造成您的困擾。
配送方式:
付款方式:
 

付款方式

ATM轉帳付款

購買完成後,我們會將我們的ATM帳戶資料連同您的訂單內容一同發送email給您。請您在訂單日兩日內將款項轉入指定帳戶(繳款期限是不受例假日所影響)。


宅配貨到付款

購買完成後,您不需出門轉帳,商品直接送達,貨款直接轉交宅配人員(在收到您的訂單後,我們會先與您電話聯繫,確認之後,才會出貨,若一直聯絡不到您則恕無法出貨)。

 

面交付款

本商店提供到店面交付款,購買完成後,我們將會主動與您聯繫面交付款事宜。

 

 

 

配送方式

 

透過宅配送達,消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。


配送範圍

台灣本島:
接受台灣本島地區訂單,若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址。

台灣離島:
接受台灣離島(外島)地區(如澎湖地區、金門地區)。