搜尋


分享:

【龍眼乾】分享包/盒

用以龍眼木炭烤烘焙的龍眼肉,口感甜Q,多層次濃郁炭焙香氣伴隨果香滋味

系統編號:
899360
配送方式:
付款方式:

 

很多朋友都有在問龍眼乾/龍眼肉什麼時候可以訂購,雖然這次因為氣候影響,導致產量大量極少(去年本來有荔枝乾的,今年連鮮果都沒什麼量,更別說要烘了),且還要挑選好的果實才拿來烘,3斤多挑出來的鮮果才能換得1斤的果乾量。但為了支持的朋友們,還是有做一些些龍眼乾,而且價格沒有漲,回饋給大家的支持,但數量不多,售完為止。

而且龍眼肉這次我們做了新的嘗試,就是炭烤烘焙後剝好的龍眼肉拿去日曬,反覆日曬了5天以上才完成!

龍眼肉除了有炭烤烘焙的香氣,也吸足了充足的陽光養分,也更有香氣唷! 拿來做甜湯、料理都很棒!!!


龍眼乾做法&介紹:將採下來的果整理完後需要大約3天的時間進行慢火炭烤烘焙,緩慢除去水分,以濃縮保留龍眼精華,加工過程極為繁瑣辛苦;才能完成。

用以龍眼木炭烤烘焙的龍眼肉,口感甜Q,多層次濃郁炭焙香氣伴隨果香滋味,好吃喔。煮甜湯、米糕都很棒!